注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓磊的网上家园

我的城市

 
 
 

日志

 
 

win7下word2007无法鼠标定位和选取文本的问题  

2010-03-05 10:36:11|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Win7下thinkpad客户安全管理方案CSS8.3与微软word 2007冲突

Windows 7 中如果使用微软office套件,在安装最新的客户安全管理套件CSS(win7下client security solution的首个版本8.3)后,使用微软word进行文字编辑时会出现鼠标操作失灵的现象,该现象非偶发,应属软件冲突。

其故障特征是,编辑word文档中只要有一次手动回车操作(非鼠标自动回车),随即鼠标与word中的屏幕光标联动就会失效,鼠标无法操控光标。

因微软办公套件中邮件管理软件Outlook编辑邮件也需要调用word功能,此现象也发生在Outlook写邮件环节。

经本人反复测试比对,故障实际是word与CSS套件中的主要模块password manager冲突,而不是与CSS本身,其它CSS的控制功能都不受软件冲突影响。

如果必须要用password manager来管理密码,临时的解决办法是:在不用word时开启password manager(PM);用word时,手工关掉状态栏中的PM,这样两不影响。

据悉,联想工程师已经将这一问题列为了当前热点故障,经排查已找到软件冲突的根本原因,约几周后将发布新版CSS。

解决方法,就是将Thinkvantage password manager关掉,或者像我说的,把winword。exe设置成管理员方式运行。
  评论这张
 
阅读(1838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018