注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓磊的网上家园

我的城市

 
 
 

日志

 
 

SVN提示:由于目标机器积极拒绝,无法连接 的解决方法  

2013-04-10 08:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安装完TSVN之后,checkout时报错,并且后来在cmd命令行下,测试svn的3690端口是否打开:telnet localhost 3690 ,结果也是不成功,后来发现少执行了一步操作。

正确的做法:安装完TSVN之后,在subversion的安装路径下,找到bin文件夹,需要完成下面几步操作:

1、在下面新建一个setupservice.bat文件,内容是

sc create svnserve binpath= "C:/Program Files/Subversion/bin/svnserve.exe --service -r d:/svnhome" depend= Tcpip start= auto
sc start svnserve
pause

保存

2、运行,这是在服务里可找到一个名为svnserve的服务。这样就不会报“由于目标机器积极拒绝,无法连接。”这个错了。

我后来找到了我是因为没有执行第二步,所以svnserve没有作为一个服务启动。

这是在cmd命令行下查看打开的端口:netstat -ano就看到3690端口打开了。

  评论这张
 
阅读(26371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017