注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓磊的网上家园

我的城市

 
 
 

日志

 
 

2013年07月19日  

2013-07-19 17:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年07月19日 - 晓磊 - 晓磊的网上家园
   五里河公园:

  草坪上撒欢跑,享受!尽兴!

  推荐指数:★★★★★

  五里河公园是沈阳市最大的城市滨河公园,这里可以说是放风筝的天堂。

  曾获得过全国农运会风筝比赛第一名,并拥有风筝比赛国家一级裁判员资格的李中武老师说,五里河公园两旁的草坪是小朋友们最喜欢的地方,放风筝时,如果在草坪上摔倒了,也不会有太大危险。

  丁香湖文化广场:

  吃烧烤,放风筝,美味!美景!

  推荐指数:★★★★★

  丁香湖是风筝爱好者们又一放风筝的好去处。

  在丁香湖放风筝一般可去两个地方,一个是丁香湖公园门口的沈阳晚报文化广场。

  另一个放风筝的地方是丁香湖的“烧烤小广场”,在这里可以边放风筝,边吃美味的烧烤,哎呀,真是想想都十分期待啊。

  小南教堂广场:

  晒太阳,交“筝友”,恬静!温情!

  推荐指数:★★★★

  小南教堂是一处“隐”于城市之中的风筝圣地。

  李老师说,专业放风筝的人一般一大清早就来到这里了,这里距市里哪儿都近,所以大家伙儿都爱来这里。

  午后,广场上人逐渐多了起来,有的围在一起下棋,有的坐着晒太阳,几个爱放风筝的人相约一起将风筝放飞到天上,顿时,广场仿佛有了生命。

  仙女湖公园:

  清风,碧水,天上风筝!水中倒影!

  推荐指数:★★★★

  仙女湖公园水面面积4万平方米,是沈阳市最大的内湖公园。因此来这里放风筝无疑多了一份赏水的情致。小王家住铁西,他在这里放风筝已经两三年了,小王说,他之所以喜欢在这里,就是喜欢放风筝之后坐在湖边吹着清风,看着湖水荡漾的感觉。另外,在这里,他结交了好几位风筝朋友,每天大伙儿有时间就在一起探讨自己做风筝的事儿。

  万柳塘公园:

  泳池里放风筝,独特!带劲!

  推荐指数:★★★

  万柳塘是沈阳的老公园了,总在这里放风筝的李师傅说,万柳塘公园共有三个地方适合放风筝。一个是废弃的游泳池,里面的水已经抽干。李师傅表示,来这里的人最多,因为这相当于一个巨大的干水池,所以除了放风筝的人,几乎就没有外人。

  另两个地方是万柳塘公园的西门和北门,一些家长喜欢带小孩在门口空旷的地方放风筝。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017